Resep Janhagel, Kue Klasik Bertabur Kacang Khas Belanda

Resep Janhagel, Kue Klasik Bertabur Kacang Khas Belanda

Resep Janhagel, Kue Klasik Bertabur Kacang Khas Belanda--

RADARUTARA.ID - Jan Hagel adalah kue tradisional khas Belanda yang banyak digemari masyarakat Indonesia karena rasanya yang lezat. Tak heran kalau kue ini cukup populer dan disukai banyak orang.

Umumnya kue ini banyak dijual di toko-toko kue ketika mendekati hari raya. Tetapi, kamu juva bisa membuat janhegel ini sendiri di rumah. Jan hagel adalah salah satu resep kue kering Natal atau resep kue kering Lebaran favorit semua orang.

Resep kue ini cukup gampang. Tak perlu khawatit karena bahan, alat, dan cara membuatnya cukup mudah.

BACA JUGA:Resep Putri Salju Keju, Kue Kering Lembut dan Lumer di Mulut

Penasaran seperti apa? Simak resep janhagel cookies dibawah ini.

Bahan:

- 250 gram tepung terigu protein rendah

- 100 gram gula halus

- 1 sdt kayu manis bubuk

- 1/4 sdt garam

- 80 gram butter

- 50 ml air es 

- 2 kuning telur, untuk olesan

- 50 gram almond slice untuk taburan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: