Resep Sambal Kabau Plus Teri Khas Bengkulu, Rasa dan Aromanya Menggugah Selera
Resep Sambal Kabau Plus Teri Khas Bengkulu, Rasa dan Aromanya Menggugah Selera--
- 250 gram Buah Kabau
- 50 gram ikan teri
- 100 gram cabai merah
- 50 gram cabai rawit
- 1 buah tomat
- 4 buah bawang merah
- 2 buah bawang Putih
- penyedap secukupnya
- air secukupnya
- gula secukupnya
BACA JUGA:Siap-siap, Berikut Daftar Bank dan Koperasi Penyalur KUR 2024
Cara Membuat:
1. Cuci dan keprok buah kabau hingga pecah, jangan hancur lebih bagus
2. Cuci cabai dan bumbu lain, kemudian digiling menjadi satu hingga halus
3. Cuci dan goreng ikan teri sampai kering sesuai selera, kemudian tiriskan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: