Cara Membuat Kue Kipas, Camilan Tradisional untuk Ramaikan Suasana Lebaran

Cara Membuat Kue Kipas, Camilan Tradisional untuk Ramaikan Suasana Lebaran

Cara Membuat Kue Kipas, Camilan Tradisional Untuk Ramaikan Suasana Lebaran--

3. Satu bagian ditambahkan dengan pasta pandan dan 1/2 bagian wijen putih. Aduk merata. 

Bagian kedua ditambahkan dengan sisa wijen. Aduk hingga rata.

4. Panaskan cetakkan semprong. Tuang 1 sendok makan adonan. Tutup. Panggang sembari dibolak-balik sampai setengah matang. 

Angkat, segera lipat adonan menjadi bentuk segitiga. Susun dalam loyang datar.

5. Panggang dalam oven panas dengan suhu 170 derajat Celcius selama 5 menit atau sampai matang lalu Angkat. 

Setelah kue dingin, masukkan ke dalam stoples.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: