Bumbu Tambahan (Haluskan)
1 buah cabai merah besar
3 buah cabai rawit
1/4 sdt lada bubuk
1/4 sdt kaldu bubuk (opsional untuk menambah gurih)
BACA JUGA:Tips Memilih Bedak Sesuai Jenis Kulit, Agar Hasil Makeup Lebih Maksimal
BACA JUGA:Kulit Mengelupas dan Memerah Setelah Pakai Retinol, Wajar Gak Sih?
Cara membuat
Rebus Indomie hingga setengah matang (al dente), lalu tiriskan dan sisihkan.
Panaskan minyak goreng dan margarin dalam wajan.
Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum dan kecokelatan.
Masukkan bumbu yang sudah dihaluskan (cabai merah, cabai rawit, lada, dan kaldu bubuk) serta irisan bakso.
Tumis hingga bumbu benar-benar matang dan mengeluarkan aroma pedas yang sedap.
Dorong bumbu ke pinggir wajan, lalu pecahkan telur di sisi lain wajan.
Orak-arik telur hingga setengah matang, lalu aduk bersama bumbu dan bakso.
Masukkan mi dan bumbu Indomie (kecap, saus, minyak bumbu, dan bawang goreng).