5. Potensi Antiinflamasi
Beberapa penelitian menyebutkan bahwa komponen dalam ikan hiu bisa mempunyai sifat antiinflamasi, membantu mengurangi peradangan dalam tubuh. Hal ini bisa memberikan manfaat untuk mereka yang mengalami masalah peradangan seperti arthritis.
Dalam upaya untuk memperoleh manfaat kesehatan optimal, penting untuk memastikan kalau ikan hiu didapat dari sumber yang berkelanjutan dan aman.
Seiring dengan itu, variasi dalam konsumsi ikan dari bermacam jenis juga dianjurkan untuk memperoleh manfaat nutrisi yang bermacam-macam.*
Kategori :
Terkait
Senin 01-07-2024,16:19 WIB
Pendap Khas Bengkulu Lebih Sehat dari Ikan Goreng, Benarkah?
Senin 01-07-2024,11:44 WIB
Diklaim Bermanfaat Bagi Kesehatan, Ini Dampak Negatif Makan Bagar Hiu Khas Bengkulu
Minggu 30-06-2024,17:25 WIB
Bagar Hiu Jadi Santapan Favorit Masyarakat Bengkulu, Adakah Manfaatnya?
Rabu 26-06-2024,19:33 WIB
Genangen Pucuk Bulie, Sayur Khas Suku Rejang di Bengkulu
Rabu 26-06-2024,15:28 WIB
Resep Gulai Pucuk Ubai khas Suku Rejang, Kuahnya Gurih Bikin Nafsu Makan
Terpopuler
Sabtu 06-07-2024,14:26 WIB
Mitos atau Fakta, Malam 1 Suro Dilarang Keluar Rumah?
Sabtu 06-07-2024,17:56 WIB
Rayakan 1 Muharram, Ini Makna Takir Plontang Bagi Masyarakat Tebing Kaning
Sabtu 06-07-2024,10:50 WIB
Jangan Sampai Tertipu, Ini Kelemahan Mobil yang Sudah Turun Mesin
Sabtu 06-07-2024,13:54 WIB
Mengenal Anxiety Lewat Film Inside Out 2, Pelajaran Tentang Ilmu Emosi
Sabtu 06-07-2024,14:06 WIB
Kenapa Bubur Merah-Putih Selalu Identik dengan Hari 1 Syuro? Berikut Faktanya
Terkini
Minggu 07-07-2024,09:20 WIB
Sejarah Festival Tabut, Tradisi Perayaan Tahun Baru Islam di Bengkulu
Minggu 07-07-2024,04:41 WIB
Bisa Bahaya, Ini Pantangan Weton Tulang Wangi yang Harus Dihindari Saat Malam 1 Suro
Minggu 07-07-2024,04:28 WIB
Disebut Hari yang Paling Istimewa, Ini Bacaan Doa Asyura 10 Muharram Lengkap dengan Artinya
Minggu 07-07-2024,04:09 WIB
6 Keutamaan Puasa Tasua dan Asyura di Bulan Muharram, Seperti Ibadah 700 Tahun
Sabtu 06-07-2024,19:20 WIB