- 1 sdm kulit jeruk parut
- 100 gram buah peash kalengan, tiriskan
- 100 gram jeruk mandarin kalengan, tiriskan
- 1 buah kiwi, kupas, potong melintang tipis
- 5 buah anggur hitam
- 5 buah manisan ceri merah kalengan
- 4 sdm selai aprikot atau peach, untuk mengoles
Olesan:
- 1 sdm tepung maizena
- 25 gram gula pasir
- 100 ml air jeruk peras
BACA JUGA:Mana yang Lebih Baik? Berbuka dengan Teh Manis, Air Putih atau Air Kelapa?
Cara membuat:
1. Isi: Aduk sampai rata krim keju bersama gula, susu, air jeruk dan kulit jeruk. Sisihkan.
2. Kulit: Remas-remas terigu, mentega, gula bubuk dan kulit jeruk dengan ujung jari atau garpu sampai berbutir halus.
3. Tambahkan air es, uleni sampai adonan bisa dipulung, bulatkan. Diamkan selama 15 menit.