PLN

Intip Disini, Rahasia Bikin Tempe Mendoan Bisa Kriuk dan Gurihnya Kebangetan

Intip Disini, Rahasia Bikin Tempe Mendoan Bisa Kriuk dan Gurihnya Kebangetan

Intip Disini, Rahasia Bikin Tempe Mendoan Bisa Kriuk dan Gurihnya Kebangetan--

* 200 ml air matang.

* 2 siung bawang putih, haluskan.

* ½ sdt ketumbar bubuk.

* ½ sdt garam.

Tepung untuk melapisi tempe:

* 300 gram tepung terigu.

* 2 sdm tepung kanji.

* 100 gram tepung beras.

* 600 ml air.

* 1 sdm ketumbar bubuk.

* 6 siung bawang putih, haluskan.

* 4 cm kencur, haluskan.

* 1 sdt garam.

* 4 batang daun bawang, iris halus.

Cara membuatnya:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: