Lauk Khas Lebaran: Resep Sambal Goreng Ati Kentang yang Enak dan Anti Amis

Lauk Khas Lebaran: Resep Sambal Goreng Ati Kentang yang Enak dan Anti Amis

Lauk Khas Lebaran: Resep Sambal Goreng Ati Kentang yang Enak dan Anti Amis--

- 500 ml santan cair 

- Kerupuk kulit atau krecek secukupnya

BACA JUGA:Wajib atau Tidak, Gunakan Baju Lebaran Baru saat Lebaran? Ini Kata Buya Yahya Menurut Pandangan Islam

Bumbu halus:

- 7 siung bawang merah 

- 4 siung bawang putih 

- 2 buah cabai merah besar 

- 5-7buah cabai merah keriting 

- 2 butir kemiri 

- 1 sdt garam 

- 1/2 sdt gula 

- 1/4 sdt kaldu bubuk 

- Minyak goreng secukupnya

BACA JUGA:Jadi Tren Baju Lebaran 2024, Ini Sejarah Bahan Shimmer

Cara membuat:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: