Resep Kue Bangket Aci Cetak, Camilan Kering dan Renyah untuk Sajian saat Lebaran

Resep Kue Bangket Aci Cetak, Camilan Kering dan Renyah untuk Sajian saat Lebaran

Resep Kue Bangket Aci Cetak, Camilan Kering dan Renyah untuk Sajian saat Lebaran--

RADARUTARA.ID - Kue bangket aci cetak bisa kamu jadikan sebagai alternatif kalau masih bingung mempersiapkan Kue kering saat Lebaran. Kue kering yang satu ini, selain renyah, rasanya juga sangat nikmat.

Manisnya kue bangket akan membuatmu jadi ketagihan. Lebih senangnya lagi, kalau ingin membuat kue yang satu ini tak perlu menggunakan banyak bahan.

Cukup beberapa bahan saja yang harus kamu siapkan. Daripada bertele-tele, ini dia resep kue bangket aci cetak yang gampang dekali untuk di praktikkan. Sangan cocok untuk di suguhan spesial ketika Lebaran.

BACA JUGA:Cari Tahu Penyebab Kebakaran di Terminal Marga Sakti, Tim Inafis Olah TKP

Bahan I:

- 100 gram mentega

- 100 gram margarin

- 3 kuning telur

- 1/2 sdt vanilla cream

- 250 gram gula tepung

Bahan II:

- 80 ml susu kental manis

- 75 gram keju parmesan, parut

- 75 gram keju cheddar, parut

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: