Menu Praktis ala Chinese Food, Resep Ayam Lapis Udang untuk Sahur di Bulan Ramadhan

Menu Praktis ala Chinese Food, Resep Ayam Lapis Udang untuk Sahur di Bulan Ramadhan

Menu Praktis ala Chinese Food, Resep Ayam Lapis Udang untuk Sahur di Bulan Ramadhan--

RADARUTARA.ID - Ayam dan udang merupakan dua bahan makanan yang disebut-sebut sebagai makanan kesukaan anak-anak. Bagaimana tidak, karena bentuknya yang menarik serta kandungan gizinya yang lengkap, udang dan ayam juga memiliki cita rasa yang sangat lezat dan dapat diolah menjadi berbagai varian menu.

Salah satunya yaitu ayam lapis udang. Tak perlu khawatir, cara mengolahnya juga mudah, yang ibu perlukan hanyalah menyiapkam bahan-bahannya, dan mengumpulkan keberanian untuk mencoba demi memberikan makanan terbaik untuk sang buah hati.

Dibawah ini adalah resep ayam lapis udang, hidangan spesial untuk sahur di bulan ramadhan.

BACA JUGA:Bincang Perempuan Ikuti Workshop Keberlangsungan Bisnis Media Masa Depan

Bahan-bahan:

- 2 dada ayam tanpa tulang

- 2 sdm tepung terigu

- 1 butir telur, kocok lepas

- 100 gram tepung panir

- Minyak untuk menggoreng

Lapisan Udang:

- 200 gram udang, cincang kasar

- 1 butir telur

- 1/2 sdt garam

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: