- 30 gram butter
- Sejumput garam
Bahan D:
Susu evaporasi untuk olesan
Bahan isian keju:
- 100 gram keju filling instan
- 100 gram keju cheddar, parut
- 50 gram gula halus, khusus donat
- 50 gram susu kental manis
Bahan tambahan:
- Selai cokelat, masukkan plastik segitiga
BACA JUGA:Resep Janhagel, Kue Klasik Bertabur Kacang Khas Belanda
Cara membuat roti sobek:
1. Siapkan loyang ukuran 30x100 cm, oles dengan minyak. Sisihkan.
2. Masukkan bahan A dalam satu mangkuk, mikser dengan kecepatan pelan sampai bahan tercampur rata.
3. Masukkan bahan B sedikit demi sedikit kemudian ubah menjadi kecepatan sedang. Mikser sampai adonan kalis lalu masukkan bahan C. Mikser kembali dengan kecepatan sedang sampai kalis elastis dan terbentuk window pane.