- 30 gram susu bubuk full cream
- 150 gram tepung terigu protein sedang
Bahan IV:
1 sdt cokelat pasta
Cara membuat:
1. Campur dan kocok bahan I menjadi satu sampai mengembang dan putih. Tambahkan bahan II, aduk.
2. Masukkan bahan III sedikit demi sedikit, aduk perlahan dengan spatula sampai tercampur rata.
3. Ambil 2 sdm adonan, campur dengan bahan VI lalu aduk rata. Masukkan adonan ke dalam kantong plastik segitiga, sisihkan.
4. Masukkan sisa adonan ke dalam kantong plastik segitiga yang telah diberi mata spuit, semprotkan ke dalam loyang yang telah di olesi dengan sedikit margarin sampai rata berbentuk memanjang. Semprotkan kembali bagian atasnya dengan adonan cokelat membentuk motif.
5. Panggang ke dalam oven dengan suhu 150 derajat celcius selama 10 menit, kecilkan suhu oven menjadi 100 derajat celcius, lalu panggang kembali selama 10 menit sampai matang dan kering. Angkat dan dinginkan.
6. Simpan ke dalam toples kedap udara.*