Sementara, ikan pais malah lebih gampang dicerna karena proses pengukusan membuat teksturnya mejadi lembut tanpa menghilangkan kandungan gizinya. Bahkan, ikan pais juga cocok dikonsumsi orang sakit karena gampanb dicerna.*
5 Manfaat Mengkonsumsi Ikan Pais Khas Bengkulu, Jaga Kolesterol Tetap Stabil
Rabu 24-01-2024,09:41 WIB
Reporter : Fauziah Rahimi
Editor : Septi Maimuna
Kategori :
Terkait
Senin 18-11-2024,16:19 WIB
Selain Enak, Ternyata Ini Kandungan Gizi yang Ada di Ikan Nila
Selasa 05-11-2024,10:12 WIB
Asem dan Segar, Ini Resep Rujak Serut Khas Bengkulu
Jumat 25-10-2024,10:25 WIB
Wajib Cobain! Ini 5 Makanan Khas Bengkulu yang Berbahan Ikan
Kamis 10-10-2024,15:23 WIB
Campuran Matcha dan Almond, Akan Jadi Kue Lezat nan Menggugah Selera
Sabtu 05-10-2024,16:45 WIB
Jajanan Tradisional di Bengkulu, Ini Resep Lupis Ketan yang Enak dan Gurih
Terpopuler
Minggu 19-01-2025,08:47 WIB
Terbongkar, Begini Cara Membuat Mie Gacoan Mirip Seperti Aslinya
Minggu 19-01-2025,09:09 WIB
Breaking News! Mandi di Sungai, Warga Senali Ditemukan Meninggal Dunia
Minggu 19-01-2025,13:10 WIB
Resep Udang Rambutan ala Mie Gacoan yang Gurih dan Renyah
Minggu 19-01-2025,16:57 WIB
Bikin Tubuh Merasa Cepat Lelah, Ternyata Hal Ini Penyebabnya
Minggu 19-01-2025,17:38 WIB
Inovasi Ponsel Ultra Tipis 2025 dan Teknologi Baterai
Terkini
Minggu 19-01-2025,18:22 WIB
Realme Luncurkan Note 60x: Smartphone Harga Terjangkau
Minggu 19-01-2025,18:13 WIB
Fenomena Koin Jagat: Dampak Game Digital pada Gen Z
Minggu 19-01-2025,18:01 WIB
Aplikasi Koin Jagat: Dari Viral Hingga Ancaman Penutupan
Minggu 19-01-2025,17:56 WIB
David Gadgetin Sebut OPPO Reno13 5G Mulai Berubah
Minggu 19-01-2025,17:38 WIB